Así fue el primer gol de Luis Díaz con Liverpool frente a Norwich City en la Premier League

El guajiro anotó su primer gol con los 'Reds' al minuto 80.

Luis Díaz

Luis Díaz fue figura este sábado con Liverpool frente a Norwich City, tras marcar su primer gol con la camiseta de los 'Reds' de Merseyside. La jugada la elaboró Jordan Henderson que puso la pelota filtrada para que el guajiro anotará por primera vez en Anfield (80').

Empezó como titular por decisión del entrenador Jurgen Klopp. Liverpool sufrió más de lo debido y empezó perdiendo por el gol de Milot Rashica al minuto 48. Sin embargo, los africanos Mohamed Salah y Sadio Mane, le dieron un aire diferente al fútbol del equipo en el segundo tiempo y les permitió llevarse la victoria 3 a 1.

El guajiro es el primer colombiano en vestir la camiseta de Liverpool. Además, hace parte de una larga lista de jugadores nacionales en Inglaterra, entre ellos destacan Faustino Asprilla, James Rodriguez, Radamel Falcao y Juan Pablo Ángel.

Con su club anterior, Porto, logró disputar 125 partidos; marcó 41 goles y dio 19 asistencias. También salió campeón con la camiseta azul y blanco en tres ocasiones: Primeira Liga, Copa de Portugal y Supercopa de Portugal.

Luiz Díaz podría ampliar su buen momento con Liverpool el próximo miércoles 25 de febrero cuando se enfrenten a Leeds United.

Le puede interesar: El 'Man', con Alberto Linero