Colombia inició con victoria la Copa América: así está la tabla de posiciones del Grupo B

La Selección Colombia está en el Grupo B junto a Brasil, Ecuador, Venezuela y Perú, equipo que todavía no ha debutado.

Selección Colombia

El vigente campeón Brasil derrotó 3-0, con más dominio que goles y una buena actuación de Neymar, a una Venezuela destrozada por el coronavirus en la apertura de la convulsa Copa América 2021.

El defensa Marquinhos abrió el marcador en el 23, tras aprovechar un rebote dentro del área para superar a Graterol, Neymar amplió de penal en el 64 y Gabigol cerró en el 89 de pecho y a placer.

Por su parte, Colombia le devolvió a Ecuador la bofetada que había recibido en noviembre pasado camino en la Eliminatoria Sudamericana Catar-2022 con una trabajada victoria 1-0 este domingo en Cuiabá, en el cierre de la primera fecha del Grupo B de la Copa América de Brasil-2021.

El mediocampista Edwin Cardona, a los 42 minutos, marcó el gol de Colombia en el mundialista estadio Arena Pantanal, un escenario de gratos recuerdos para los cafeteros donde golearon 4-1 a Japón en Brasil-2014.

Tabla de posiciones Grupo B en la Copa América

Cabe recordar que en esta primera fecha del Grupo B, la Selección Perú tuvo jornada de descanso.