Conmebol reveló audios del VAR en gol de Edwin Cardona con la Selección Colombia ante Ecuador

Edwin Cardona anotó el primer gol para Colombia en el minuto 41 tras una jugada de laboratorio, que en un principio fue anulada por fuera de lugar.

VAR Colombia contra Ecuador

La Confederación Sudamericana de Fútbol, Conmebol, reveló los audios del VAR durante la jugada que convalidó el gol de Edwin Cardona con la Selección Colombia contra Ecuador por la primera fecha de la Copa América, pues en un principio se había sancionado fuera de lugar.

La acción se presentó en el minuto 41, cuando en una jugada de laboratorio, Colombia anotó el 1-0 del partido, pero el juez de línea marcó fuera de lugar.

"Néstor (Pitana), el gol es lícito. El 19 (Miguel Ángel Borja) está habilitado, juega de cabeza para el 10 (Edwin Cardona), quien define, quien viene de atrás. Gol lícito, cambia de decisión con la señal", dicen desde el VAR al árbitro central del encuentro.

El partido no tuvo mayores intervenciones del VAR y Colombia terminó ganando ante Ecuador en su primera presentación en la edición 47 de la Copa América.