Goles Argentina Vs. Arabia Saudita: sorpresa en Qatar 2022

Arabia Saudita le ganó a Argentina, la primera sorpresa de Qatar 2022.

Arabia Saudí
ODD ANDERSEN/AFP

Arabia Saudita dio la primeragran sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 y derrotó 2-1 a la Argentina de Lionel Scaloni , favorita para quedarse con el máximo trofeo de la FIFA.

Una Arabia ordenada le dio la vuelta al marcador con dos goles en cinco minutos, entre el 48 y el 53, y derribó la racha de 36 partidos internacionales sin perder de la Albiceleste.

Primer gol de Arabia Saudí contra Argentina:

Cuando todo parecía terminado, Saleh Alshehri, con un tiro cruzado en el 48, empató el partido y, cinco minutos después, Salem Aldawsari, en el 53, marcó un golazo: un lanzamiento que no alcanzó la estirada de Emiliano Martínez.

Segundo gol de Arabia Saudí contra Argentina:

El gol de Argentina llegó tras un discutido penalti, por la rigurosidad con la que el VAR, primero, y el árbitro Salvko Vincic, después, tras revisarlo en el monitor, castigaron el agarrón de Saud Abdulhamid a Leandro Paredes, fue transformado por Lionel Messi para dar ventaja desde el minuto 9 a la selección argentina.