Goles Argentina Vs. Arabia Saudita: sorpresa en Qatar 2022

Arabia Saudita le ganó a Argentina, la primera sorpresa de Qatar 2022.

Arabai Saudí
Arabia Saudí
ODD ANDERSEN/AFP

Arabia Saudita dio la primeragran sorpresa en el Mundial de Qatar 2022y derrotó 2-1 a la Argentina de Lionel Scaloni, favorita para quedarse con el máximo trofeo de la FIFA.

Una Arabia ordenada le dio la vuelta al marcador con dos goles en cinco minutos, entre el 48 y el 53, y derribó la racha de 36 partidos internacionales sin perder de la Albiceleste.

Primer gol de Arabia Saudí contra Argentina:

Cuando todo parecía terminado, Saleh Alshehri, con un tiro cruzado en el 48, empató el partido y, cinco minutos después, Salem Aldawsari, en el 53, marcó un golazo: un lanzamiento que no alcanzó la estirada de Emiliano Martínez.

Segundo gol de Arabia Saudí contra Argentina:

El gol de Argentina llegó tras un discutido penalti, por la rigurosidad con la que el VAR, primero, y el árbitro Salvko Vincic, después, tras revisarlo en el monitor, castigaron el agarrón de Saud Abdulhamid a Leandro Paredes, fue transformado por Lionel Messi para dar ventaja desde el minuto 9 a la selección argentina.