Mundial de la fifal Qatar 2022

México y Polonia empataron sin goles en el grupo C del Mundial de Qatar 2022

En el otro partido del grupo C, Arabia Saudita venció a Argentina 2 a 1.

México - Polonia

México y Polonia empatan sin goles al descanso del partido correspondienteal grupo C del Mundial de fútbol de Qatar 2022, que se disputa este martes en el estadio 974 de Doha.

México llevó gran parte de la iniciativa y tanto Alexis Vega, en el minuto 26, como Jorge Sánchez, en el 44, gozaron de dos claras ocasiones para abrir el marcador, en una primera mitad que acabó con empate a cero.

En el otro partido del grupo C, Arabia Saudí protagonizó la gran sorpresa del Mundial al derrotar (2-1) a Argentina.

Con este resultado la llave queda liderada por la 'cenicienta' Arabia Saudita, que dio el gran golpe en el Mundial al ganar 2-1 a Argentina, seguida por México y Polonia.

En el Stadium 974, ante 40.000 espectadores, prácticamente una marea verde de hinchas del Tri, el 'Memo' alargó su leyenda mundialista con una atajada ante la estrella del Barcelona.

Todo pudo bascular en el minuto 54. Lewandowski recibió en el área y sacó petróleo. Disputó un balón con Héctor Moreno, que acabó por derribarlo y el arbitro señaló penal tras consultar el VAR.

El delantero del Barcelona no estrenó su casillero en los Mundiales porque se encontró con una gran estirada de Ochoa.

Tras el penal atajado por Ochoa los jugadores mexicanos retomaron la conquista, impulsados por los suyos, que gritaban '¡Memo, Memo!' y '¡Sí se puede!'.

En la última media hora la mejor ocasión la tuvo Edson Álvarez con un disparo que peinó Henry Martín. Respondió bien Szczesny (63).

Martino dio entrada a Raúl Jiménez, Carlos Rodríguez y Uriel Antuno para agitar al Tri, que se quedó sin premio al buen partido que firmó.