Con bombazo de Saucedo, Bolivia igualó 1-1 ante Colombia en Eliminatoria

Colombia se vio sorprendida por el gol de la igualdad por parte de Fernando Saucedo.

Jugadores de Bolivia celebrando el empate

Este jueves la Selección Bolivia recibió a Colombia por la novena fecha de la Eliminatoria Sudamericana en la altura de La Paz.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda se fueron en ventaja con una destacada jugada individual de Roger Martínez en el minuto 69.

Sin embargo, Colombia se vio sorprendida por el gol de la igualdad por parte de Fernando Saucedo. El ‘10’ de la ‘Verde’ recibió un balón sin marca y con un fuerte remate de media distancia vulneró el arco de David Ospina.

De hecho, el arquero del Napoli se quedó quieto y no pudo reaccionar a la anotación del equipo rival en el minuto 82. Finalmente fue 1-1 en el estadio Olímpico Hernando Siles.

De esta manera, Colombia empezó la triple fecha de Eliminatoria con empate y ahora visitará a Paraguay.