La Selección Colombia se aleja cada vez más de Qatar 2022: Argentina abre el marcador

Lautaro Martínez aprovechó un descuido de la defensa de Colombia para adelantar a la albiceleste 1-0.

Lautaro Martínez anota en la fecha 16 de las Eliminatorias /
Foto AFP

Colombia visita a Argentina por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

Al minuto 29, tras un centro de Marcos Acuña, el delantero del Inter de Milán Lautaro Martínez remató con la izquierda desde el centro del área y abrió el marcador para la albiceleste, que extiende su invicto a 29 partidos.

Con esta derrota parcial durante los primeros 45 minutos en el estadio Mario Alberto Kempes, Colombia se empieza a despedir de las posibilidades de asistir a la próxima cita mundialista, pues se ubica en la séptima posición con 17 puntos, a tres del puesto de repechaje. Argentina se mantiene segunda con 35 puntos, a uno de la también clasificada Brasil que jugará a las 19:30 contra la selección paraguaya.

Con el triunfode Chile vs Bolivia en La Pazy la victoria parcial de Uruguay frente a la Venezuela de José Néstor Pekerman, los dirigidos por Reinaldo Rueda quedan por fuera de la lucha.

Le puede interesar: escuche el podcast Blog Deportivo