Minuto a minuto: Chile igualó 1-1 ante Bolivia en un duelo de necesitados para llegar a Qatar 2022

Con este empate, Chile es séptimo con seis unidades y Bolivia lo persigue con cinco puntos en la Eliminatoria.

Selección de Chile y Bolivia /
Foto AFP

Las selecciones de Chile y Bolivia empataron a un gol en Santiago en un partido trascendental que pudo dilucidar las opciones reales de ambas de conseguir el billete al Mundial de Qatar 2022.

El local abrió el marcador al minuto 69 con un cabezazo de Erick Pulgar, mientras que el goleador histórico de la Verde, Marcelo Martins, anotó de penal el empate a los 81.

La Roja, que no tuvo a Arturo Vidal, contagiado con COVID-19, dominó casi todo el partido y dispuso de múltiples oportunidades para adelantarse en el marcador, pero pecó de ineficiente y poco minutos después de abrir el marcador, Bolivia se lo empató.