Junior de Barranquilla venció 2 a 1 de local a Cortuluá y sumó puntos en la Liga BetPlay

En el partido que disputó el Junior contra el Cortuluá por la fecha 19 del fútbol profesional colombiano, el conjunto barranquillero salió victorioso y sumó de a tres en la Liga BetPlay 2022-II.

Junior

Este domingo, 23 de octubre, se jugaron algunos partidos correspondientes a la fecha 19 del fútbol profesional colombiano. El Junior de Barranquilla, recibió en el estadio Metropolitano de Barranquilla al conjunto del Cortuluá.

En el primer tiempo de partido, el conjunto de Barranquilla empezó a presionar al Cortuluá, pero al minuto 8´, el lateral derecho del Junior, Fabian Viáfara, cometió una dura falta contra un rival y el Var decidió expulsarlo.

Luego de la expulsión, el Junior empezó a crear oportunidades de gol y en el minuto 19’, el conjunto de Barranquilla marcó el primer tanto, gracias a Luis ‘Cariaco’ González, quien anotó luego de cobrar un tiro libre que desvió la berrera rival y terminó en gol.

Pero la celebración del Junior solo duró unos cuantos minutos, ya que en el 23’, el jugador del Cortuluá Sebastián Herrera, empató el partido luego de recibir un pase desde el sector izquierdo.

Luego del empate, el partido se tornó reñido para varios equipos, pero en el minuto 35´, el defensor del Cotuluá Cummings cometió una falta sobre el jugador del Junior Edwin Cetré dentro del área, a lo que el réferi pitó penal.

El encargado de cobrar el penal y marcar el gol fue el mismo autor del primero, Luis ‘Cariaco’ González, quien definió con un potente remate que no pudo atajar el arquero rival.

El primer tiempo culminó 2 a 1 a favor del Junior de Barranquilla con dos anotaciones de Luis González.

Durante el segundo tiempo, el partido entre Junior y Cortuluá no tuvo más anotaciones, solo una expulsión al minuto 90’, luego de que el árbitro del encuentro decidiera sacar del partido al jugador Cetre del equipo de Barranquilla, por protestar al banco rival.

Al final Junior, a pesar de tener dos hombres menos en el partido, logró una importante victoria sobre un Cortuluá que hizo un buen partido, pero no logro superar la defensa de equipo barranquillero.