Santa Fe le ganó a Cali, América goleó a Pasto y Tolima venció a un Millonarios en crisis

Se jugó la fecha diecinueve del fútbol profesional colombiano. Independiente Santa Fe, América de Cali y Deportes Tolima ganaron sus respectivos partidos en esta jornada.

Santa Fe - América de Cali - Deportes Tolima

Este sábado, 22 de octubre, se jugó una nueva jornada del fúbtol profesional colombiano. Independiente Santa Fe recibió en El Campín al Deportivo Cali;mientras que América de Cali se midió a Deportivo Pasto en el Pascual Guerrero y el Deportes Tolimase enfrentó a Millonarios en el Manuel Murillo Toro en la fecha diecinueve de la Liga BetPlay-II.

Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali

En el primer tiempo, el conjunto cardenal mostró autoridad con varias llegadas, mientras la opción de gol más clara para el Cali fue a los diez primeros minutos de partido, cuando Congo rematò de media distancia de Congo, pero el arquero Silva de Santa Fe respondió bien bajo los tres palos.

En el minuto 41, el defensor del Cali Burdisso causo una falta sobre Estupiñán dentro del área, lo que el juez del partido marcaría penal. El encargado de cobrarlo fue Neyder Moreno, pero su remate fue detenido por Acevedo.

El gol de Santa Fe llegó al minuto 45`, antes del segundo tiempo luego de un centro de Enamorado y cabezazo de Rivas, el arquero del Cali dejó el rebote y allí Estupiñán envió el balón al fondo de la red.

En el segundo tiempo, ningún equipo se sacó diferencias y al final el ganador del encuentro fue Independiente Santa Fe.

América de Cali vs Deportivo Pasto

En el encuentro entre el América y el Pasto, el primer gol para el conjunto escarlata llegó en elminuto 31', gracias aldelantero Juan David Pérez, quien ejecutó un disparo al arco que no pudo atajar el arquero rival.

En el segundo tiempo, el Deportivo Pasto perdió a Facundo Boné, quien salió expulsado pordoble amarilla, a raíz de eso, el América aprovechó la ventaja y marcó tres golesmás (Adrián Ramos 57', Lago Falque 84' y Daniel Mosquera 91`). Al final, el América goleó 4 a o al conjunto nariñense.

Deportes Tolima vs Millonarios

En el partido disputado en el Manuel Murillo Toro, ningún equipo se sacó ventaja en el primer tiempo y ambas escuadras se fueron al descanso con el arco en cero.

En el segundo tiempo, el partido empezó a tener más acción, pero el único del encuentro llegó al minuto 73`, luego de que el jugador Rodrigo Ureña abriera elmarcador para el conjunto pijao.

Al final, Millonarios no pudo igualar elmarcador y perdió el partido.

Más resultados del fútbol profesional colombiano

La Equidad le ganó en el estadio de Techo al Unión Magdalena 4 a 1, mientras que Aguilas Doradas le ganó en Rionegro a Envigado 1 a 0.

Escuche el podcast ¿Cómo es vivir en Corea?