Juventus vs. Atalanta: Muriel marcó gol, pero no le alcanzó para vencer a la ‘Juve’ de Cuadrado

Otro colombiano que tuvo minutos en la cancha y brilló por sus aportes para intentar sumar en ventaja de la ‘Juve’, fue Juan Guillermo Cuadrado.

Luis Fernando Muriel

Este sábado, 14 de agosto, la Juventus se impuso ante el Atalanta 3-1, en un partido amistoso que sirvió de ante sala para lo que será la temporada completa en la Serie A.

El único tanto de los ‘Negriazules’ lo marcó el colombiano Luis Muriel desde el punto penal, en el primer tiempo, sobre el minuto 18.

El encargado de abrir el marcador del encuentro fue el argentino Paulo Dybala en el arranque, al minuto ocho, luego vendría Federico Bernardeschi (39) y Álvaro Morata (90+3).