La Selección Colombia venció 1-0 a Venezuela en el amistoso: continúa con su invicto

La Selección Colombia se impuso 1-0 ante Venezuela en el partido amistoso, donde el primer tiempo culminó con un autogol de Andrés Ferro en el minuto 40.

Selección Colombia

En el encuentro amistoso entre la Selección de Colombia y Venezuela, la tricolor se llevó la victoria por 1-0, gracias a un autogol realizado por parte de un jugador de la Vinotinto.

El primer tiempo concluyó con Colombia en ventaja, gracias a un autogol de Andrés Ferro en el minuto 40. A pesar de la intensidad del juego, ambos equipos se retiraron al vestuario con un marcador de 1-0 a favor de Colombia.

Ambos equipos tuvieron dos remates totales, pero Colombia logró el gol que marcó la diferencia en el marcador y le dio la victoria.

El segundo tiempo comenzó con una Venezuela renovada, buscando igualar el marcador. Sin embargo, las aproximaciones de la Vinotinto fueron anuladas,

En el minuto 85, los aficionados de la tricolor se ilusionaron tras una emocionante aproximación de Colombia, liderada por Diver Cambindo, cuyo cabezazo se desvió por el costado izquierdo de la portería venezolana. Aunque no se materializó en gol, mantuvo la tensión en el terreno de juego.

El partido estuvo marcado por diversas sustituciones en ambos equipos, con cambios estratégicos que buscaban potenciar el rendimiento de los jugadores. Andrés Llinás, Moisés Tablante, Henry Mosquera y Daniel Cataño fueron algunos de los jugadores que ingresaron durante el encuentro.

Colombia se aseguró la victoria por 1-0. Durante el partido ambos equipos exhibieron habilidades tácticas y determinación en el terreno de juego. Con este encuentro ganado, la tricolor continúa con su invicto en la era del técnico Néstor Lorenzo.

La Selección Colombia se enfrentará el próximo sábado, 16 de diciembre, a México en otro partido amistoso.