Liga BetPlay: Millonarios complica su clasificación a la final tras perder ante Boyacá Chicó

Millonarios, con 10 unidades, deberá disputar el último partido y obtener una victoria para asegurar su pase a la final.

Boyacá Chicó vs, Millonarios

Este domingo, 11 de junio, se enfrentaron por la fecha 5 de los cuadrangulares de laLiga BeyPlay, Boyacá Chicó y Millonarios en el estadio La Independencia en la ciudad de Tunja. El partido estuvo lleno de emociones y sorpresas, y finalizó con una victoria inesperada para el equipo local.

Durante la primera parte del encuentro, ambos equipos mostraron un juego reñido y generaron varias llegadas al arco rival. Sin embargo, ninguna de estas oportunidades logró abrir el marcador. Ante esta situación, Boyacá Chicó decidió hacer algunos cambios en el segundo tiempo con el objetivo de abrir el marcador en su favor.

Fue en medio de una excelente jugada protagonizada por Alex Moreno, quien recibió un pase de Elvis Perlaza y remató de cabeza desde el centro del área, que Millonarios logró ponerse en ventaja con un gol a favor. El marcador indicaba 1-0 a favor del conjunto embajador en ese momento.

No obstante, la alegría para Millonarios no duró mucho, ya que al minuto 64 Boyacá Chicó logró empatar el partido. Wilmar Cruz fue el encargado de marcar el gol con un remate potente desde el centro del área, por el lado derecho de la portería, sorprendiendo al arquero rival.

Dos minutos después, los ajedrezados ampliaron su ventaja gracias a un gol de Ángelo Peña, quien realizó un remate con la derecha desde el centro del área. El partido terminó 2-1 a favor de Boyacá Chicó, lo cual fue una sorpresa para los aficionados de Millonarios presentes en el estadio La Independencia.

Con esta victoria, Boyacá Chicó suma 8 puntos y mantiene viva la esperanza de clasificar a la final de la Liga BetPlay. Por su parte, Millonarios, con 10 unidades, deberá disputar el último partido y obtener una victoria para asegurar su pase a la siguiente fase del torneo.