Millonarios defendió su invicto ante Cortuluá y sigue de líder, mientras que Junior defendió su casa

El Deportes Tolima, con la derrota ante el equipo 'Tiburón', se aleja más de los ocho primeros lugares de la tabla. Misma historia que vive el Cortuluá, que suma cuatro caídas en línea.

Junior de Barranquilla, Millonarios //

En la tarde del domingo, 28 de agosto, entre los encuentros jugados por la novena fecha de la Liga BetPlay 2022 II, se disputó en el estadio 12 de Octubre, en la ciudad de Tuluá, el encuentro entre Millonarios y Cortuluá, dejando una victoria para el equipo 'Embajador' como visitante, con un marcador de 4 a 1.

El primer gol del equipo azul, llegó por cuenta de la zurda del mediocampista Daniel Ruiz, a los 60 segundos de haber iniciado el compromiso; Cortuluá reaccionó y a los nueve minutos posteriores, llegó la anotación de los ‘Paneleros’ para conseguir un temprano empate; sin embargo, la dicha solo les duró un par de minutos, ya que el delantero del equipo azul Luis Carlos Ruiz consiguió marcar al min 19'.

A pesar de empezar la segunda etapa con ventaja en el marcador, no fue suficiente para el equipo 'Embajador' y el delantero Carlos Gómez fue quien más resaltó al marcar un doblete, en el minuto, 72 y 81.

Por otro lado, en la ciudad de Barranquilla, en el estadio Roberto Meléndez, se enfrentaron el Junior y Deportes Tolima, partido en el que se cerró su primera parte con un empate en el marcador, tras la anotación al minuto 26, por parte del lateral 'pijao' izquierdo Junior Hernández, y al minuto 46, por parte del centrocampista juniorista Fabián Sambueza.

Una vez iniciada la segunda parte, en el minuto 62, se marcó un penal a favor del Junior, el cual fue cobrado por Luis González, el cual intentó cruzar el disparo y le salió desviado al palo derecho del guardameta tolimense.

Pero, por fortuna para el equipo local, el partido termina al minuto 84 con la anotación del delantero Carlos Bacca, el cual le da la victoria al equipo barranquillero.

Para el equipo juniorista el partido termina con su victoria ocupando la cuarta posición con 14 unidades, y por parte de Millonarios, se rectifica como líder con 21 unidades.

Entre tanto, los otros resultados que se conocieron en la jornada del domingo, fueron, La Equidad 1 – 1 Deportivo Pereira y Rionegro Águilas 3 - 0 Independiente Medellín

Le puede interesar. Escuche el podcast: El Camerino