Mundial Femenino Sub 17: definición y golazo de Linda Caicedo en Colombia vs. México

La Selección Colombia se impuso a México 2-1; Caicedo ya tiene tres tantos en lo que va del Mundial en India.

Linda Caicedo

La magia de Linda Caicedo hizo efecto nuevamente en laSelección Colombia Femenina, que se impuso 2-1 a México en el Mundial Sub 17 de India. En el segundo tiempo, al minuto 74, la caleña venció a la defensa y mandó el balón al fondo de la red.

El tanto de Caicedo, que es su tercero en lo que va del Mundial, llegó luego de un rechazo de cabeza de una medio campista mexicana; giró, ganó la posición y con untoque de punta, logró vencer a la arquera Cota Muñoz.

El primero de Colombia vino gracias a Juana Sofía Otegón, quien al minuto 41 de la primera parte puso la ventaja. El único gol de México fue un auto gol de Linda, quien en el intento de rechazar la pelota terminó marcando en propia puerta.

Con esta victoria, la ‘Tricolor’ logró un histórico pase a cuartos de final del Mundial Sub 17, siendo primera del grupo C con seis puntos; España pasó segunda con los mismos puntos, pero con un gol menos de diferencia.

Escuche el podcast de Cómo como: “Depresión y nutrición: ¿quieres saber su relación?”