Con Juan Fernando Quintero como titular, Junior perdió ante Bucaramanga de visitante

En la tercera jornada de la Liga BetPlay, Bucaramanga defendió en casa y no dejó marcar al equipo tiburón.

Bucaramanga vs Junior
Twitter: @Dimayor

Este domingo, 5 de febrero, luego de intentar marcar para lograr un empate, Junior se fue sin victoria frente a Bucaramangaen la tercera jornada de la Liga BetPlay. Por su parte, el cuadro leopardo cumplió con la tarea en casa y se llevó el triunfo.

Durante del inicio del primer tiempo, Bucaramanga estuvo buscando anotar, hasta que en el minuto 43' el equipo leopardo vio el gol por medio de Gonzalo Lencina, quien realizó la primera anotación por medio de un remate de larga distancia.

Aunque en el segundo tiempo del encuentro Junior tuvo la intención de lograr el empate, el resultado no se dio a favor del equipo tiburón y el partido finalizó (1-0).

El partido que se llevó acabo en el estadio Alfonso López y contó con Juan Fernando Quintero como titular en el equipo tiburón, el colombiano se estrenó con derrota en Junior y en su regreso al futbol profesional del país.

El próximo partido de Junior será el jueves, 9 de febrero, frente a Unión Magdalena. Por otro lado, Bucaramanga se enfrentará a Jaguares el viernes, 10 de febrero.

La tercera fecha de la Liga BetPlay, estuvo protagonizada por el VAR, ya que hizo varias intervenciones en el encuentro entre Medellín y Santa Fe en la ciudad de la eterna primavera, que terminó en empate (1-1).

Una de las intervenciones del VAR fue a tan solo a los 2 minutos de juego, ya que se hizo presente una expulsión para Christian Marrugo, jugador del conjunto cardenal, luego de cometerle una fuerte falta a Jonathan Marulanda. La acción que fue revisada dio como resultado una tarjeta roja.

Por otro lado, se hizo presente un empate entre Nacional y Jaguares de Córdoba. Aunque el encuentro estuvo en posesión de Atlético Nacional, los que fueron fuertes en la zona de ataque fueron los jugadores de Jaguares, que borraron por completo el mediocampo del equipo antioqueño.