Tras varias intervenciones del VAR, Medellín y Santa Fe empataron en el Atanasio Girardot

El encuentro entre el poderoso de la montaña y el conjunto cardenal estuvo protagonizado por el VAR.

Medellín y Santa Fe

En una nueva fecha de la Liga BetPlay, Medellín se enfrentó a Santa Fe en la ciudad de la eterna primavera, donde se hizo presente la lluvia, sin embargo, aunque el encuentro terminó en empate (1-1), el mayor protagonista fue el VAR.

El partido dio inicio y tan solo a los 2 minutos de juego se hizo presente una expulsión para Christian Marrugo, jugador del conjunto cardenal, luego de cometerle una fuerte falta a Jonathan Marulanda. La acción que fue revisada por el VAR dando como resultado una tarjeta roja.

Al minuto 22’, con un jugador menos en cancha, Santa Fe cobró un tiro libre en el cual Andrés Cadavid, defensa del Medellín, sujetó a la camiseta a Wilson Morelo, quien cayó dentro del área.

Debido a la acción, el VAR nuevamente se hizo presente y decretó penal, por lo que el jugador Wilson Morelo no desaprovechó la acción y marcó, dando la ventaja al conjunto cardenal.

Para el segundo tiempo se realizaron varios cambios en el poderoso de la montaña, los cuales le dieron frescura al equipo para buscar el empate.

Al minuto 72 del partido Luciano Pons, luego de recibir un pase de Pardo, remató logrando igualar el marcador.

Sobre el final, Pons terminó derribado por Dairon Mosquera en el área, por lo que el VAR se hizo presente nuevamente para verificar si era penal, sin embargo, al pasar unos segundos, se demostró que no era falta.

Tras el encuentro, Santa Fe terminó ganando un punto y Medellín obtuvo su segundo empate. El poderoso de la montaña se enfrentará en el próximo encuentro ante Envigado. Por otro lado, el conjunto cardenal recibirá al Deportivo Pasto el 14 de febrero.