Goles colombianos en La Liga: Bacca y el ‘Cucho’ marcaron este domingo en España

Con la anotación de este domingo, Carlos Bacca se convirtió en el jugador colombiano con más goles en La Liga, 53 en total, superando a Falcao García con 52.

322408_Blu Radio // Carlos Bacca / 'Cucho' Hernandez // Fotos: AFP
Blu Radio // Carlos Bacca / 'Cucho' Hernandez // Fotos: AFP
Practicante Web BluRadio 2
Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández y Carlos Bacca protagonizaron la fecha de este fin de semana de La Liga en España, los colombianos marcaron cada uno para su equipo en un partido que terminó empatado 2-2.

El Huesca del ‘Cucho’ Hernández sigue de último en la tabla de posiciones

, mientras que el Villarreal de Carlos Bacca ocupa la casilla 17 en la Primera División de España.

Vea también: ‘El Cucho’ Hernández explica qué hace falta para jugar en la mejor liga del mundo

El equipo de Carlos Bacca visitaba al Huesca por la fecha 17 en el estadio El Alcoraz, el primero en marcar fue el ‘Cucho’ Hernández al minuto 44 gracias a una pena máxima sancionada a favor del local, el delantero de 19 años tomó el balón y desde el punto penal anotó el primer gol del partido

Por su parte, Carlos Bacca se convirtió en el colombiano que más goles ha marcado en La Liga, llegó a 53 tantos superando los 52 que tenían liderando al ‘Tigre’ Falcao. El delantero del Villarreal marcó desde el punto penal al minuto 63 para el empate 1-1 parcial de su equipo en la visita al Huesca.

Más adelante el Villarreal se fue adelante gracias a la anotación de Gerard Moreno Balagueró al minuto 81 sin contar con el agónico gol que cantaría el cuadro local en el último minuto gracias a Samuele Longo.

Hasta el momento, el Huesca no ha logrado sumar de a tres puntos en la liga española, sigue último en la tabla.

Por su parte, el Villarreal visitó al ‘azulgrana’ con la necesidad de ganar, teniendo en cuenta que el empate lo dejó en una difícil situación y en zona de descenso, algo que no había sucedido nunca desde que están en la Primera División.