Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Reciba notificaciones de Blu Radio para tener las principales noticias de Colombia y el mundo.
Activar
No activar

Publicidad

Horario partido hoy Atalanta vs. PSG en la Liga de Campeones

Los colombianos Duván Zapara y Luis Muriel tendrán acción este miércoles con el equipo italiano.

365203_duvan_zapata_atalanta_0.jpg
duvan_zapata_atalanta_0.jpg

El París Saint-Germain, a tres partidos de una primera corona europea, inicia su 'final a 8' contra Atalanta el miércoles en Lisboa con ganas de festejar con victoria su cincuenta aniversario pese a varias ausencias sensibles.

Tras la maldición de octavos, ¿se sobrepondrá el PSG a la falta de ritmo y sus lesiones? De Marco Verratti, baja, hasta Kylian Mbappé, que espera estar en el banquillo, pasando por el técnico, Thomas Tuchel, que estará en el banquillo con muletas.

El partido será transmitido por ESPN y Fox Sport y esos son los horarios:

Horarios del partido Atalanta vs. PSG

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00 (2:00 p.m.)
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Anthony Taylor
  • Estadio: Estádio da Luz, Lisboa

Convierta a BLU Radio en su fuente de noticias

Publicidad

 

Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias

Vea también:

Publicidad

Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política .
ENTENDIDO