Junior gana primera batalla ante Rionegro y se jugará en casa el tiquete a la final

El equipo barranquillero ganaba 3-0 y en los últimos minutos el cuadro antioqueño anotó 2 goles.

318387_Blu Radio // Junior // Foto: AFP
Blu Radio // Junior // Foto: AFP
RAUL ARBOLEDA/AFP

Junior de Barranquilla derrotó este jueves 3-2 a Rionegro Águilas en condición de visitante y se jugará en casa el fin de semana el tiquete a la gran final de la Liga Águila.

Vea también: ¡Tiburón en semifinales! Junior se clasificó empatando con Equidad

El equipo barranquillero ganaba 3-0 y en los últimos minutos el cuadro antioqueño anotó 2 goles; por lo que la victoria tiene un tinte ‘agri-dulce’ si se tiene en cuenta que con la diferencia de tres goles las posibilidades de estar presente en la final eran muy altas.

Los goles del Junior llegaron por intermedio de Luis Díaz (48’ y 70’) y Jarlan Barrera (53’), mientras que por Águilas anotaron Ramírez (85’) y Osorio Botello (minuto 89 de juego).

Junior y Rionegro chocarán en el juego de vuelta el domingo a las 5:15 de la tarde en el estadio Metropolitano de Barranquilla.