Lluvia de goles en el Pascual: América derrotó 3-2 al Deportivo Pasto

Yesus Cabrera y Adrián Ramos, con doblete, le dieron la victoria a ‘la mechita’.

Américay Pastose enfrentaron por la fecha 16 de la Liga colombiana en el estadio Pascual Guerrero en un partido que tuvo varias opciones de gol.

Desde muy temprano ‘la mechita’ se fue en ventaja gracias a la anotación de Yesus Cabrera, quien cobró un tiro libe y junto con la complicidad del portero Diego Martínez, marcó el primero de la noche en el minuto 17.

El capitán Adrián Ramosamplió la ventaja para el equipo local. El delantero aprovechó un centro de Jhon Arias que desvió el arquero y con un cabezazo colocó el 2-0.

En el inicio de la segunda mitad, Pasto presionó la salida del América de Cali y en menos de dos minutos logró empatar el partido. Jerson Malagón en minuto 49 y Ray Vanegas en el 50 le dieron vida al conjunto ‘volcánico’.

Sin embargo, el buen momento de los ‘pastusos’ duró poco, pues siete minutos después, Adrián Ramos marcó el 3-2 a favor de los ‘escarlatas’ desde el punto penal.

Con ese resultado, parcialmente América de Cali se ubica en la quinta posición con 27 puntos, mientras que Deportivo Pasto es tercero con 29 unidades.