Nacional salvó un punto en su visita a Jaguares en Montería por liga

El equipo paisa terminó con un jugador menos por la expulsión de Cristian Moya.

339821_BLU Radio. Atlético Nacional // Foto: Twitter Atlético Nacional
BLU Radio. Atlético Nacional // Foto: Twitter Atlético Nacional

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio visitó este domingo a Jaguares de Córdoba por la fecha tres de la Liga Águila. El ‘verdolaga’ comenzó ganando rápido al minuto 4 de la primera parte, pero un penal puso el empate final del encuentro.

Atlético Nacional visitó a Jaguares en busca de su segunda victoria en la Liga Águila en lo que va de semestre. Jarlan Barrera abrió el marcador gracias a un buen pase del capitán Hernán Barcos, pero la dicha no le duró mucho al onceno paisa.

Al minuto 14, cuando el equipo local levantó cabeza mientras iba perdiendo e intentó varias llegadas a la portería de Cuadrado, que se dio una falta de Cristian Moya sobre Kevin Riascos dentro del área, penal para el local.

Pablo Rojas cobró el penalti y empató la serie después de que Moya vio la tarjeta amarilla.

Nacional lo intentó en varias ocasiones, pero durante el segundo tiempo se encontró con una defensa de Jaguares que no dejaba espacios para que los jugadores del ‘verdolaga’ anotaran en la puerta de José Huber Escobar.

Los de Osorio lo siguieron intentando con presión en el área jaguar, pero ni Riascos, el ‘Indio’ Ramírez o el uruguayo Ceppelini pudieron anotar para alcanzar los tres puntos en la liga.

Cuando ya iba terminar el partido, Cristian Moya protagonizó otra mala entrada sobre un jugador jaguar, esta vez la falta fue sobre Ronaldo Lucena, por lo que el árbitro Jorge Guzmán no dudó en mostrarle la segunda amarilla y lo que significó la expulsión del jugador del cuadro paisa.

El partido terminó 1-1, Nacional completó una victoria y dos empates en lo que va del Torneo de Clausura. Ahora recibirá el próximo 6 de agosto a Atlético Huila en el Atanasio Girardot, con más de una semana de descanso.