¡Pega primero! Junior derrotó 1-0 de visita a Plaza Colonia por Copa Sudamericana

Teófilo Gutiérrez anotó el gol para el equipo de Barranquilla a los 87 minutos de juego.

Junior de Barranquilla

El experimentado Juniorsuperó 1-0 al modesto equipo uruguayo Plaza Colonia este jueves en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana-2020, en un choque en el que el arquero 'Pata Blanca' fue figura.

El encuentro en el estadio Alberto Supicci de la ciudad de Colonia del Sacramento (180 km al oeste de Montevideo) no tuvo más goles gracias a las intervenciones de Santiago Mele, único responsable de mantener el cero en el arco local en la mayor parte del encuentro.

El centenario, pero humilde club del interior uruguayo, que retornó a una competición internacional después de haber debutado en la Sudamericana en 2016, viajará a Colombia con la difícil misión de revertir este resultado.

El cruce de vuelta tendrá lugar el jueves que viene en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.