Sin brillar, el Barcelona se impuso ante el Granada

Con la victoria Barcelona se ubica en la segunda posición de la liga de España y sigue de cerca al puntero Real Madrid

243462_Barcelona vs. Leicester City - Foto: AFP
Barcelona vs. Leicester City - Foto: AFP

A diferencia de lo que nos tiene acostumbrados el FC Barcelona, esta vez no tuvo una actuación brillante, y apenas con el 1 - 0  fue suficiente para llevarse los 3 puntos del Nou Camp.

A pesar de que el club catalán era claro dominador de las acciones de juego, le fue imposible batir en el primer tiempo la portería del arquero ‘Memo’ Ochoa, quien tuvo una destacada actuación y evitó que el club ‘azulgrana’ se fuera con más goles.

Tan solo hasta el comienzo del segundo tiempo el Barca pudo encontrar el gol.

La anotación fue obra de Rafinha a los 48 minutos de juego, cuando aprovechó un rebote y con una acción acrobática logró impactar el balón para decretar el gol de la victoria.

A 10 fechas disputas de la liga española, Barcelona es segundo con 22 puntos y sigue detrás del Real Madrid, que suma 24 puntos y es líder actual del torneo.