¡Volvió ‘El Tigre’! Falcao jugó a penas nueve minutos en su regreso con el Galatasaray

Falcao ingresó en el minuto 85 y contribuyó en la victoria del Galatasaray como visitante 2-0 ante el Trabzonspor.

Radamel Falcao García con el Galatasaray

Radamel Falcao García volvió a jugar con el Galatasarayen la fecha 15 de liga de Turquía tras más dos meses de inactividad por una lesión muscular.

‘El Tigre’ ingresó en el minuto 85 y contribuyó en la victoria del Galatasaray como visitante 2-0 ante el Trabzonspor.

El delantero colombiano sustituyó a Younés Belhanda cuando su equipo ya tenía asegurado los tres puntos gracias a los goles de Arda Turan (44’) y Oğulcan Çağlayan (55’).

Con esta victoria, Galatasaray es el líder de la liga turca con 29 puntos y su perseguidor es el Alanyaspor con 27 unidades.

El último partido que Falcao jugó con el Galatasaray había sido el pasado 24 de octubre, ante Erzurumspor. En ese encuentro el colombiano anotó el gol de victoria y fue expulsado en el minuto 73.

Es importante recordar que el máximo goleador de la Selección Colombia sufrió una distensión en el muslo derecho en un entrenamiento el 5 de noviembre. Desde entonces, Falcao se perdió varios partidos con su equipo e, incluso, no pudo participar con la ‘Tricolor’ en las Eliminatoriascontra Uruguay (0-3) y Ecuador (6-1).