Vuelta a España: Los resultados de los colombianos tras el final de la ultima etapa

Santiago Buitrago, finalizó la competencia posicionándose en decimo lugar entrando en el Top diez de la general.

Colombianos en la Vuelta a España

Los colombianos en esta ocasión, tuvieron una participación no tan significativa en laVuelta a Españapero destacable como siempre, ya que el ciclismo colombiano esta en una etapa de transición.

Santiago Buitrago y Einer Rubio

Se destacaron la participación del bogotano Santiago Buitrago, quien finalizó la competencia posicionándose en decimo lugar y Einer Rubio, quien se posicionó en la casilla dieciséis de la clasificación general y que anteriormente quedo séptimo en la sexta etapa, sexto en la quince y décimo en la etapa veinte.

Sergio Andrés Higuita, Egan Bernal y Diego Andrés Camargo
Fotos AFP - lavuelta.es

Sergio Andrés Higuita, Egan Bernal y Diego Andrés Camargo alcanzaron las posiciones 43, 55 y 85 respectivamente y el corredor Juan Sebastián Molano quien conquisto la etapa doce de la competencia se ubicó en el puesto 148 por delante del portugués Rui oliveira, quien fue el ultimo de la clasificación general.

Juan Sebastián Molano

Tras la victoria absoluta de estadounidense Sepp kussen la vuelta a España junto a sus compañeros Jonas Vingegaard y Primoz Roglic que tomaron la segunda y tercera casilla respectivamente, el equipo Jumbo-Visma consolidó la hazaña de conquistar las tres grandes competencias del año junto al Tour de Francia y el Giro de Italia.