Colombia enfrentará a Nueva Zelanda este domingo en el Mundial Sub-20

Los oceánicos perdieron ante Uruguay por dos tantos y quedaron segundos en el grupo C.

335271_BLU Radio // Colombia Sub 20 // Foto: Twitter @FCFSeleccionCol
BLU Radio // Colombia Sub 20 // Foto: Twitter @FCFSeleccionCol

La selección Colombia Sub-20 se enfrentará a Nueva Zelanda este domingo en la ciudad de Lodz, en el marco de los Octavos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Polonia.

Le puede interesar: Colombia Sub 20 comenzó con pie derecho el Mundial al derrotar 0-2 a Polonia

Nueva Zelanda cayó por dos goles ante Uruguay, por lo que terminó segundo en el grupo C, resultado con el que se enfrentará a los dirigidos por Arturo Reyes.

Los tantos de los charrúas fueron convertidos por Darwin Gabriel Núñez (40’ minutos del primer tiempo) y Brian Rodríguez (49’ del segundo tiempo).