¡En tablas! Millos y Nacional empataron 0-0 en primer duelo de semifinales

El equipo azul tuvo varias opciones para abrir el marcador, pero el arquero Franco Armani fue figura en el equipo antioqueño.

285564_Millos y Nacional empataron 0-0 en primer duelo de semifinales - Foto: Millonarios.com.co

En tablas terminó el primer duelo entre Millonarios y Atlético Nacional por las semifinales de la Liga Águila I, tras el 0-0 de este miércoles en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Millonarios presionó a los visitantes desde los primeros minutos del encuentro y apenas en el minuto 12 tuvo un remate de Andrés Cadavid directo a la portería defendida por el argentino Franco Armani, quien fue la figura del conjunto verdolaga con varias atajadas que permitieron a los dirigidos por Reinaldo Rueda lograr un valioso empate a cero.

En todo el partido el equipo azul tuvo hasta siete disparos directos al arco, pero no supo aprovechar sus oportunidades frente a las tres de Nacional, que tampoco concretó ningún tanto.

Sin embargo, pese al buen juego que demostró el onceno capitalino al atacar, el porcentaje de posesión de pelota favoreció a los antioqueños con 63%, por medio de 133 pases correctos, frente a los 77 de Millonarios.

Los amonestados del encuentro fueron Juan Domínguez y Andrés Cadavid, por el equipo azul, mientras que Dayro Moreno, Mateus Uribe, Elkin Blanco, Alexis Henríquez y Farid Díaz vieron el cartón amarillo en Atlético Nacional.

La serie se definirá en el estadio Atanasio Girardot este fin de semana, donde los DT Reinaldo Rueda y Miguel Ángel Russo deberán jugarse sus mejores cartas por un cupo a la final de la Liga Águila.