Alianza venció a Nacional y clasificó a cuadrangulares: Santa Fe goleó al Huila y entró a los ocho

Con esta victoria, Alianza se ubicó en la quinta posición con 30 unidades, mientras que Santa Fe se metió a los ochos, ubicándose en la séptima casilla con 26 unidades.

Alianza vs Nacional - Santa Fe vs Huila

Este domingo, 14 de mayo, por la fecha 19 de la liga BetPlay, Alianza Petrolera se enfrentó al Atlético Nacional en el estadio Daniel Villa Zapata. Un partido que fue ganado por la máquina amarilla.

Luis Miguel Ángulo, al minuto 14  y Steven Rodríguez, al 75 desde el punto penal, fueron los encargados de anotar para Alianza, mientras que Óscar Perea descontó para Nacional en el 39 de juego.

Alianza Petrolera venció a Atlético Nacional 2-1, asegurando su cupo en la siguiente ronda.

Alianza quedó en la quinta casilla con 30 unidades, mientras que Nacional está en la tercera posición con 34 puntos.

En la última fecha, Alianza se medirá al Deportivo Pereira y Atlético Nacional enfrentará al Tolima como visitante.

Por otro lado, en la capital colombiana, Santa Fe se enfrentó al Atlético Huila. Los cardenales golearon al conjunto opita y mantiene la esperanza de clasificar a la siguiente fase de la liga BetPlay.

El primero gol del partido llegó al minuto 12, gracias a Fabián Sambueza, quien con un remate con la izquierda logró abrir el marcador y poner en ventaja a los cardenales.

Al minuto 37 llegó el segundo gol de Santa Fe y varios minutos después llegó el tercero por parte de Wilson Morelo, quien logró rematar de frente al portero del Atlético Huila.

Tan solo en la primera parte, Santa Fe estaba goleando al Atlético Huila 3 a 0, pero en el segundo tiempo su ventaja se amplió.

Al minuto 48, Hugo Rodallega se hizo presente con un remate de cabeza bien ejecutado que puso el 4 a 0 en El Campín. Luego, al minuto 65,  José Enamorado, desde el punto penal marcó el quinto.

Sin duda, esta victoria del conjunto cardenal llega en un momento crucial, pues el equipo tenía que ganar el partido para mantener la esperanza de clasificar a cuadrangulares.

Con esta goleada por parte de Santa Fe, el equipo se ubica en la séptima posición con 26 unidades, mientras que el Huila se encuentra en la casilla 18.

Para la última fecha de la liga, Santa Fe se enfrentará a Once Caldas, mientras que Atlético Huila recibirá al Junior.

Le puede interesar: El abogado Daniel Briceño denunció que fue víctima de ciberataque en Twitter