Bogotá se vistió de azul: Millonarios doblegó a Santa Fe en el clásico y aseguró su clasificación

Con este triunfo, Millonarios completó 29 enteros, mientras que el cuadro cardenal se quedó estacionado en 17 puntos y le tocará remar a contracorriente para estar entre los ‘ocho’.

Millonarios se quedó con el clásico capitalino

Haciendo un juego sencillo pero contundente Millonarios superó sin mayores problemas 0-2 a Santa Fe y se quedó con el derbi bogotano en la liga colombiana, liderada por Atlético Nacional con 33 puntos.

Ambos goles del conjunto embajador llegaron en la primera mitad del partido. Andrés Felipe Román abrió el marcador a los 18 minutos del pitazo inicial tras un buen pase filtrado de David Silva.

El 0-2 final lo anotó Daniel Giraldo gracias a una buena habilitación con un toque a primera intención, que dejaron al centrocampista dentro del área cardenal para fusilar al guardameta rival.

Santa Fe intentó y presionó para descontar en el marcador, pero no logró pese a los cinco remates a puerta que registró en lo corrido del clásico, frente a solo tres del conjunto azul.

Con este triunfo, los embajadores completaron 29 enteros, mientras que el cuadro cardenal se quedó estacionado en 17 puntos y le tocará remar a contracorriente para estar entre los ocho equipos que van a la siguiente fase para disputar el título.

Le puede interesar: escuche y siga Noticias Deportivas BLU, en Spotify