Brahian Palacios, de Nacional: "Lástima que el gol lo anularon, fue una bonita jugada"

El joven delantero Brahian Palacios se destacó en el empate 1-1 entre Atlético Nacional y Bucaramanga. Ahora espera seguir sumando minutos con Autuori.

Brahian Palacios

En el último partido deAtlético Nacional, por la fecha 5 de la Liga BetPlay, hubo un joven futbolista que llamó la atención de aficionados y periodistas. Se trata de Brahian Palacios, quien a sus 19 años fue un recambio importante en el segundo tiempo en el partido contra Atlético Bucaramanga. De hecho, el número 31 marcó un golazo, pero el VAR lo anuló por un fuera de lugar de Tomás Ángel.

Desde entonces, Palacios entró en el radar de la hinchada verdolaga y podría estar más seguido en las convocatorias del entrenador Paulo Autuori.

“Muy contento por todos los mensajes de apoyo, de aliento. Ahora estoy tranquilo y motivado”, dijo.

En el minuto 64 del partido, Atlético Nacional pudo aumentar el marcador y llevarse los tres puntos en su visita al conjunto leopardo, pero por un fuera de lugar Brahian Palacios no pudo celebrar su anotación como profesional.

"Lástima que el gol lo anularon porque creo que fue una bonita jugada y me va a dar más confianza, tranquilidad, en lo que viene. Gracias a Dios se pudo mostrar", añadió.

Vale recordar que Palacios también fue importante porque ocasionó el penal a favor de Nacional, que terminó en gol de Tomás Ángel.

“Yo quería ir hacia adentro y rematar, pero cuando veo que el rival se planta intento arrancar rápido, alzó el balón y pues gracias a Dios se dio la jugada”, agregó.

El delantero Brahian Placios tiene claro que ahora debe analizar el partido que jugó contra Bucaramanga para corregir, así como mejorar su nivel individual y colectivo en pro de su equipo.

Asimismo, agradeció tener compañeros con bastante experiencia en el equipo, quienes le dan buenos consejos al momento de expresarse en medios de comunicación y a la vez responder en la cancha.

El próximo partido de Atlético Nacional en la Liga BetPlay será el lunes, 27 de febrero, contra Atlético Huila.