DIM y Santa Fe logran una esperada victoria en la fecha 10 de la Liga BetPlay

DIM y Águilas Doradas se enfrentaron en la fecha 10 de la Liga BetPlay, dando como resultado un marcador 1 - 0 a favor de 'El Poderoso', mientras que en el partido de Santa Fe y Alianza Valledupar, 'El Rojo' logró ganarle al equipo local por mínima diferencia.

Fecha 10 de la Liga BetPlay

Este domingo, 3 de marzo, enel estadio Atanasio Girardot se llevó a cabo el enfrentamiento entre elIndependiente Medellín yÁguilas Doradas por la décima fecha de la Liga BetPlay. Ambos equipos buscaban escalar posiciones en la tabla.

El poderoso logró una importante victoria por la mínima diferencia, dejando a Águilas Doradas con la necesidad de reevaluar su estrategia. Desde el comienzo, el equipo a cargo de Alfredo Arias mostró su determinación, con Cristian Graciano como uno de los protagonistas que buscó abrir el marcador.

Por su parte, Águilas Doradas intentó defenderse con un sistema defensivo, pero una expulsión temprana de Jeison Quiñones los dejó en desventaja. Poco después, Anderson Plata aprovechó una asistencia de Graciano para marcar el único gol del partido.

A pesar de los esfuerzos de Águilas por igualar el marcador, el Independiente Medellín defendió con éxito su ventaja durante todo el segundo tiempo. Aunque los cambios de Arias permitieron a Águilas generar cierta presión, no fue suficiente para cambiar el resultado.

Con esta victoria, el Independiente Medellín suma su segunda victoria consecutiva en la Liga BetPlay y asciende a la décima posición en la tabla, mientras que Águilas Doradas se mantiene en la novena posición, con la misma cantidad de puntos que su rival. El marcador final quedó 1 - 0 a favor de Santa Fe.

Alianza Valledupar vs. Santa Fe

En el cierre de la jornada dominical de la fecha 10 de laLiga BetPlayAlianza Valledupar e Independiente Santa Fese enfrentaron en un duelo vital para ambos equipos. Los dos equipos llegaron con necesidades tras sus anteriores encuentros.

Alianza venía de una victoria como visitante ante Fortaleza, mientras que Independiente Santa Fe también ganó 2-1 contra Boyacá Chicó.

El partido comenzó con Santa Fe como dominador, logrando ponerse adelante en el marcador gracias a Hugo Rodallega, quien anotó su sexto gol en el campeonato tras cabecear un centro de Agustín Rodríguez.

Sin embargo, el equipo de Pablo Peirano se quedó con el equipo incompleto tras la expulsión de Yilmar Velásquez por una entrada agresiva a Andrés Rentería. Luego, a los 68 minutos, Santa Fe se quedó con nueve jugadores tras la expulsión de Francisco Chaverra por un codazo.

A pesar de las dificultades, Alianza FC logró una victoria sufrida, ubicándose en la cuarta posición con 19 puntos. Santa Fe terminó en la posición 15 con 11 unidades. El marcador final quedó 1 - 0 a favor del Independiente Santa Fe.