Santa Fe venció a La Equidad y se consolida en cuadrangulares: hubo enfrentamientos

A pesar de las adversidades climáticas, Santa Fe se impone 2-0 ante La Equidad en un emocionante encuentro marcado por la lluvia y la entrega de ambos equipos.

Equidad vs. Santa Fe

Este domingo, en el estadio Metropolitano de Techo se llevó a cabo el enfrentamiento entre La Equidad e Independiente Santa Fe, esto con el objetivo de cumplir la segunda fecha de los cuadrangulares.

La lluvia no paró, desde el inicio del juego, hasta último minuto, hinchas y futbolistas vivieron la pasión del fútbol bajo el agua, con una cancha resbaladiza, el desafío a los equipos con la amenaza de una tormenta eléctrica; el árbitro Andrés Rojas garantizó que el partido continuara, aunque la condición del campo dificultaba el juego fluido.

El encuentro se tornó de ida y vuelta en el primer tiempo, con La Equidad buscando el gol que les daría ventaja, tras su derrota ante Once Caldas.

El arquero Andrés Mosquera Marmolejo fue fundamental para mantener el arco en cero frente a los ataques de La Equidad, mientras que Santa Fe aprovechó oportunidades clave en el segundo tiempo para sellar su victoria.

Agustín Rodríguez abrió el marcador para Santa Fe, aprovechando una asistencia de Hugo Rodallega. Aunque La Equidad intentó responder, Marcelo Ortiz selló la victoria con un golazo de media distancia.

Hubo un momento de tensión en el juego, debido a una agresión a la jueza de línea por parte de los aficionados, Santa Fe se mantuvo firme y logró asegurar la victoria 2-0, liderando así el cuadrangular B con seis puntos, mientras que La Equidad suma su segunda derrota consecutiva.