El partido en el Palogrande de Manizales tuvo que terminar un minuto antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario, con el 2-1 que tenía en ese momento el equipo visitante.

Invasión de Hinchas de Once Caldas en el Palogrande.

El compromiso entre Once Caldas y Alianza Petrolera tuvo que terminar un minuto antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario, luego de que hinchas del equipo local invadieran el gramado del Palogrande de Manizales.

La mencionada invasión se dio sobre los 89' minutos del compromiso por lo que el árbitro, ante los desórdenes de los aficionados, tuvo que terminar el encuentro con victoria 1-2 para el equipo de Barrancabermeja, gracias al gol conseguido por Efraín Navarro y el tanto en propia puerta de Marlon Piedrahita.

Con la victoria, Alianza Petrolera ascendió a la tercera casilla de la tabla de posiciones con 23 puntos y, de paso, se alejó del descenso, donde queda más comprometido el equipo 'albo', que este semestre suma 11 unidades y se ubica último.