Independiente Medellín derrota a Atlético Huila y se acerca a los cuadrangulares de la Liga Betplay

El equipo de Independiente Medellín se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 29 puntos, acercándose cada vez más a la clasificación a los cuadrangulares en la Liga BetPlay.

BetPlay
BetPlay

Este domingo, 8 de octubre, en el estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellín logró una importante victoria al vencer a Atlético Huila con un marcador de 2-0, acercándose así a la clasificación a los cuadrangulares de la Liga Betplay II-2023. Los goles del encuentro fueron obra de Luciano Pons y Edwuin Cetré.

Desde el inicio del partido, Medellín demostró su determinación por obtener la victoria. Apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro, Luciano Pons recibió un pase magistral de Anderson Plata y definió de forma impecable para abrir el marcador y poner el 1-0 a favor del DIM.

El equipo dirigido por Alfredo Arias continuó presionando y generando oportunidades. A los 36 minutos, tras una revisión del VAR que detectó una mano en el área, se marcó un penal a favor de Medellín. Edwin Cetré fue el encargado de ejecutarlo y no desaprovechó la oportunidad, aumentando la ventaja a 2-0.

En la segunda mitad, el equipo local supo controlar el ritmo del partido y mantener la ventaja en el marcador. A pesar de los intentos de Atlético Huila por descontar, la defensa del DIM se mantuvo sólida y no permitió que su arco fuera vulnerado.

Con esta victoria, Independiente Medellín se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 29 puntos, acercándose cada vez más a la clasificación a los cuadrangulares. Por otro lado, Atlético Huila se ubica en el puesto 15 con 17 unidades, evidenciando la dificultad que ha tenido en esta temporada.

El próximo desafío para el DIM será clave en su búsqueda por asegurar la clasificación, mientras que Atlético Huila buscará recuperarse y sumar puntos en su camino hacia una mejor posición en la tabla.