Junior no logró vencer al Boyacá Chicó: empataron en la segunda fecha de la Liga Betplay

Boyacá Chicó y Junior protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el estadio La Independencia, durante la segunda fecha de la Liga BetPlay I-2024.

Boyacá Chicó y Junior

Desde el primer minuto, Boyacá Chicó dejó claro que iba a ser un rival digno en la segunda fecha de laLiga BetPlay, imponiendo condiciones en la cancha con un remate temprano de Wilmar Cruz que hizo estremecer el arco 'tiburón'.

Sin embargo, el primer grito de gol vino de parte de los locales, con un tiro de libre imparable de Henry Plazas a los trece minutos. Un momento de desconcierto para el arquero Santiago Mele, quien, al tocar la pelota con las manos, permitió que el esférico le jugará una mala pasada.

La respuesta del Junior no se hizo esperar, y gracias a una jugada magistral entre Homer Martínez y Edwin Herrera, Luis 'Cariaco' González igualó el marcador a los 24 minutos. La intensidad del juego continuó, y Boyacá Chicó aprovechó un contragolpe letal, culminado por Wilmar Cruz a los 40', para ponerse nuevamente en ventaja.

El segundo tiempo vio cambios tácticos por parte del director técnico Arturo Reyes, quien buscaba la igualdad. Sin embargo, los locales se mantuvieron firmes en casa, resistiendo los embates del Junior. Aunque los barranquilleros intentaron hasta el último minuto, no lograron encontrar el camino hacia la red.

Fue en los minutos finales cuando la emoción alcanzó su punto álgido. Con todo el equipo 'tiburón' volcado al ataque, se pitó un posible penal que culminó en el gol de Andrés Steven Rodríguez. La celebración se vio pausada mientras el VAR revisaba un posible fuera de lugar, pero finalmente, la anotación fue convalidada, sellando así el empate 2-2.

Boyacá Chicó y Junior repartieron puntos, dejando una huella en la segunda jornada de la Liga Betplay.