Alianza Petrolera rompió con el invicto de Jaguares en la liga colombiana

Alianza Petrolera hizo respetar su casa y venció a Jaguares en la fecha 5 de la liga colombiana.

Alianza Petrolera
Alianza venció a Jaguares

Jugados cinco encuentros de la fecha 5 de la Liga BetPlay, Alianza Petrolera y Jaguares se enfrentaron en el estadio Daniel Villa Zapata, donde el conjunto local logró terminar con la racha del equipo de Córdoba después de vencerlos 2-0.

En la primera parte, Alianza demostró superioridad en su juego, pero fue solo hasta el minuto 41 cuando logró abrir el marcador con un gol de Leonardo Saldaña, quien cobró un tiro libre cerca del área y tras pegar en el horizontal se metió en el arco de Mina.

El partido se fue al descanso y Jaguares sabía que tenía la necesidad de sumar puntos si quería mantenerse líder del torneo.

Para la segunda mitad, el equipo local logró ampliar la diferencia, tras recuperar la pelota en zona medular y en una transición rápida de tres pases lograron anotar el segundo gol a través de Brayan Fernández.

De esta manera Alianza llega a la sexta posición en la tabla con ocho puntos, mientras Jaguares cayó a la tercera casilla con 10 unidades.

El equipo de Barrancabermeja visitará a Atlético Nacional, y los de Córdoba recibirán a Deportes Tolima.