Liga BetPlay: Atlético Nacional empató en Ibagué con una floja muestra de fútbol

Con este resultado, Atlético Nacional se mantuvo en el grupo de los ochos y ya piensa en los próximos partidos de cuadrangulares.

Atlético Nacional //

Desde las 7:00 de la noche arrancaron las emociones en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué, en el duelo entre Deportes Tolima y Atlético Nacional, que dejó un empate entre pijaos y verdolagas en la capital musical (2-2).

Ya clasificado, Atlético Nacional llegó sin presión a la capital musical de Colombia por lo que Paulo Autuori salió con un equipo mixto al terreno de juego. Mientras que, Deportes Tolima se jugó el todo por el todo al tener posibilidad de estar en los cuadrangulares.

En los primeros minutos se vio superior Atlético Nacional y el primer susto lo dio Danovis Banguero con un potente remate desde fuera del área que pegó en el travesaño, pero no golpeó dentro de los tres palos.

Sobre el minuto 20 fue el Deportes Tolima el que tomó el control de la pelota y pudo poner en aprietos al equipo verdolaga. Tanto así que Herazo empezó a avisar de un posible pijao.

Fue el mismo Diego Herazo el que abrió el marcador (29') con un jugada espléndida y una definición de película de media volea para poner arriba al equipo tolimense. Minutos después en una jugada sin respuesta de Atlético Nacional y terminó en autogol para Cristian Zapata (35').

Pero fue un error del Tolima que revivió a Atlético Nacional y en los últimos minutos del primer tiempo, el árbitro señaló penal que sin pensarlo tanto Jefferson Duque lo envió al fondo de la red.

Sin embargo, la alegría del Deportes Tolima se fue esfumando en el segundo tiempo, pues Atlético Nacional salió al campo con una cara diferente y rápidamente consiguió el empate gracias a Jader Gentil, quien anotó su primer gol con la camiseta verdolaga.

Esto fue suficiente para que Atlético Nacional consiguiera el empate y el punto en Ibagué. Con este resultado, el equipo verdolaga se mantuvo en la tercera posición de la Liga BetPlay ya pensando en cuadrangulares.

Le puede interesar: Las noticias más importantes del FPC