Liga BetPlay: Con gol de Léider Berrio, Junior resucitó y venció 1 a 0 al Deportes Tolima

Para la próxima fecha de la liga BetPlay, Tolima visitará al Boyacá Chico. Por otro lado, Junior recibirá a Jaguares.

Léider Berrío

Este domingo, 16 de abril, por la fecha 14 de la liga BetPlay el Deportes Tolima sufrió una derrota, por la mínima diferencia, ante el Junior de Barranquilla en un partido disputado en el estadio Manuel Murillo Toro, lo que significó la salida del equipo tolimense de los primeros ocho equipos clasificados.

Durante el primer tiempo ambos equipos intentaron marcar, sin embargo, ninguno lo consiguió. La primera parte finalizó sin goles.

Aunque la segunda parte del encuentro parecía terminar sin goles, esto cambio. Pues, el partido, que fue muy parejo, presenció un gol a pocos minutos de finalizar.

Fue el Junior de Barranquilla el que finalmente logró anotar en el minuto 81, gracias a un gol de Léider Berrío, quien recibió un pase y sacó un potente derechazo, logrando ubicar la pelota en un ángulo imposible de contener para el portero Cristian Vargas.

El equipo tiburón, que no ha tenido una buena temporada, le dio un aliento de esperanza a todos sus hinchas desde Ibagué. Con esta victoria, Junior sale del fondo de la tabla de la liga Betplay.

A pesar de la derrota, el Tolima tuvo una buena actuación en el partido, con una defensa sólida y varias oportunidades para empatar el marcador. Sin embargo, el equipo no logró concretar sus oportunidades y terminó perdiendo por la mínima diferencia.

Con esta derrota, el Tolima salió de los primeros ocho equipos clasificados en la Liga Colombiana de Fútbol, lo que significa que tendrá que trabajar duro para recuperar su posición en la tabla de clasificación.

El equipo tolimense quedó en la novena posición con 18 puntos, mientras que el Junior de Barranquilla ascendió a la décima posición con 18 unidades.

La fecha 14 de la liga BetPlay se vio afectada por los disturbios que se dieron entre los hinchas de Atlético Nacional y la fuerza publica en el estadio Atanasio Girardot.