Millonarios no puede contener a Alianza, empata y suma su cuarto partido sin ganar

El conjunto ‘embajador’ es segundo con 33 unidades.

Millonarios igualó con Alianza

Con una ofensiva no tan intensa como la de Millonarios, poca posesión del esférico y sobre el final del encuentro, Alianza Petrolera firmó un valioso empate (1-1) en su visita a la capital, por la decimonovena fecha de la Liga BetPlay.

Millonarios parecía volver al triunfo luego de recibir al Alianza con tres partidos al hilo con derrota en la liga colombiana. Sin embargo, el volante de los visitantes Sebastián Acosta amargó la noche para todos los hinchas ‘embajadores’ que asistieron al estadio El Campín, al marcar el empate en el minuto 90 del partido.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El conjunto capitalino se supo acomodar en el campo rival durante el primer tiempo, limitándole a su rival el espacio para que no pudiesen crear muchas oportunidades de peligro, pero no pudo encontrar el gol a pesar del control que tuvo sobre el encuentro.

No fue sino hasta la segunda mitad que el arco se les abriría a los dos oncenos. Ambos equipos se desplegaron y dejaron ver lo mejor de cada escuadra, pero fue Millonarios el que conseguiría adelantarse en el marcador primero.

Los ‘embajadores’ lograron una falta dentro del área rival al minuto 59 y el encargado de convertirla por gol fue Daniel Ruíz.

El equipo ‘petrolero’ reaccionó y generó un par de acciones peligrosas, pero les faltó capacidad para solucionar y empatar el encuentro. Sin embargo, cuando ya se cumplían los 90 reglamentarios el equipo barranqueño desbordó, centró y Sebastián Acosta empalmó el balón para vencer al guardameta ‘millonario’, y ,darle así, un punto de oro a su equipo.

Los dirigidos por Alberto Gamero sumaron su cuarto partido al hilo sin conocer la victoria y se mantuvieron segundos con 33 unidades. Por su parte, los de Santander llegaron a los 30 puntos para asentarse en el cuarto puesto, a la espera de lo que pase entre Pereira y Huila.