Santa Fe y América de Cali sorprendieron con sus victorias en la novena fecha de la Liga BetPlay

En el partido de la novena fecha de la Liga Betplay entre Santa Fe y Junior, los cardenales obtuvieron un triunfo deseado. Por otro lado, en el enfrentamiento entre Alianza Petrolera y América de Cali, los escarlatas lograron ganar de visitantes.

BetPlay fecha 9

Emoción y profesionalismo se fusionaron en el encuentro entre Santa Fe y Junior en el estadio El Campín para la fecha 9 dela Liga BetPlay, donde la intensidad se hizo presente en cada minuto de este enfrentamiento.

Desde los primeros minutos del partido, el destino parecía conspirar a favor de Santa Fe. Apenas al minuto 2, el equipo local se adelantó en el marcador gracias a un autogol de Emanuel Olivera, quien intentó interceptar un centro de Ever Valencia. El balón se desvió en el zaguero y dejó descolocado al arquero Santiago Melé, que no pudo evitar la celebración de la hinchada cardenal.

El estadio vibraba con cada ataque y defensa, y los minutos finales añadían una dosis extra de emoción. Con el reloj marcando el minuto 85, Iván Rojas de Independiente Santa Fe recibió una tarjeta amarilla tras cometer una falta sobre José Enamorado.

El tiempo transcurría, y Junior de Barranquilla buscaba incansablemente la igualdad. Al minuto 75, Deiber Caicedo dejó su lugar en el terreno de juego para que Brayan Ceballos tomara su puesto. Era un intento desesperado por parte del visitante, que luchaba contra el tiempo y el marcador en contra.

El duelo táctico entre ambos equipos era evidente, y cada balón parado generaba expectación. El minuto 55 brindó a Independiente Santa Fe la oportunidad de un tiro libre en terreno rival, tras una falta de Homer Martínez sobre Cristian Marrugo, pero el marcador se mantuvo inamovible.

Finalmente, el árbitro anunció cinco minutos de tiempo añadido, y la emoción alcanzó su punto máximo.

Además, Alianza Petrolera y América de Cali se enfrentaron, dejando una contienda llena de momentos intensos y goles. Al final del partido, América de Cali logró llevarse la victoria con un marcador de 3-2 sobre Alianza Petrolera.

El partido comenzó con ambos equipos luchando por el control del juego. Sin embargo, fue América de Cali quien tomó la iniciativa, con un gol de Jader Quiñones en el minuto 18, tras un remate de pierna izquierda dentro del área. El equipo visitante continuó presionando y en el minuto 37, Felipe Mosquera amplió la ventaja con otro gol, aprovechando una asistencia de Carlos Darwin Quintero.

Alianza Petrolera no se rindió y luchó por recuperarse. En el minuto 54, Sebastián Acosta desató la emoción de la hinchada local al marcar un gol desde fuera del área, con un potente remate de pierna izquierda. La asistencia vino de parte de Pablo Bueno, lo que acortó la diferencia en el marcador.

El partido estuvo lleno de acción y emoción, con tarjetas amarillas para Edwin Velasco de América de Cali y Freddy Flores de Alianza Petrolera en los minutos 80 y 65, respectivamente. Hubo múltiples tiros de esquina y aproximaciones al arco de ambos equipos, lo que mantuvo a los aficionados en vilo durante todo el encuentro.

Sin embargo, el momento decisivo llegó en el minuto 87, cuando Andrés Sarmiento anotó el gol para América de Cali con un remate de pierna izquierda dentro del área, tras una asistencia de Josen Escobar.

Finalmente, el partido concluyó con una victoria 3-2 para América de Cali, un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.