Mundial de la fifal Qatar 2022

Goles entre Camerún y Serbia en la segunda fecha del grupo G en Qatar 2022

Con más de cinco goles, las escuadras mundialistas ofrecieron un juego de altas emociones en el curso del grupo G del Mundial.

Camerún vs. Serbia //

Este lunes, 28 de noviembre, en el marco de la segunda fecha del Mundial de Qatar por el grupo G, Camerún y Serbia ofrecieron un 'partidazo'que terminó en un contundente empate 3 a 3.

Desde las 5:00 de la mañana, los africanos y europeos mostraron lo mejor de sí mismos. A pesar de que fue Serbia la dueña de la pelota, el ataque de Ekambi y Mbeumo por parte de Camerún fue lo que dio trámite a las emociones del compromiso.

El primero gol cayó al minuto 28 en un tiro de esquina, que recibió Castelleto y de primera mandó al fondo de la red para poner el primero para Camerún.

No obstante, la felicidad se apagó al termino de la primera parte, pues Serbia en menos de 5 minutos remontó el compromiso con goles de Pavlovic y Milinkovic-Savic. Para dejar, de forma parcial, ganando a los europeos en los 45 minutos.

Pero Mitrovic aumentó esa diferencia sobre el minuto 53 y con dos goles de ventaja, el resultado parecía ya sentenciado.

No obstante, el equipo africano respondió de "la misma manera" sobre el minuto 63 anotó el empate y tan solo tres minutos después logró el descuento que sentenció el marcador final.

Con el resultado, ambos equipos complicaron su clasificación a octavos de final del Mundial de Qatar. Ahora, dependen que Brasil o Suiza logren una victoria en su compromiso y sentenciar todo en la última fecha.

Camerún en la tercera fecha del grupo G recibirá a Brasil, mientras que, Serbia se verá cara a cara con el equipo suizo.

Ambos compromisos se darán el próximo viernes, 02 de diciembre.