El clásico capitalino se pintó de azul, Millonarios venció a Santa Fe con doblete de Carlos Gómez

El equipo 'Embajador', dirigido por Alberto Gamero, es líder en solitario de la Liga BetPlay 2022- II con 24 puntos.

Millonarios

En el estadio Nemesio Camacho El Campín, de Bogotá, se disputó un nuevo clásico capitalino entre Millonarios Fútbol Club e Independiente Santa Fepor la décima fecha de la Liga BetPlay. En esta ocasión, el conjunto 'Embajador' se adjudicó la victoria, ganándole a su eterno rival con dos goles por delante (2-0).

La primera anotación llegó en el minuto 23’ del primer tiempo,luego de que Independiente Santa Fe realizará una mala salida que aprovechó el equipo 'Embajador'. El delantero Carlos Andrés Gómez, recuperó el balón y marcó el gol para Millonarios.

Tras el gol sufrido, Independiente Santa Fe empezó a tomar protagonismo, buscando empatar el marcador con ataques por las bandas, adelantando su defensa y probando con balones filtrados, pero Millonarios se defendió cerrando sus líneas y contraatacando a su rival.

Al final del primer tiempo, aunque Independiente Santa Fe insistió con sus ataques, no pudo empatar el marcador, haciendo que el equipo azul se fuera al descanso con la ventaja parcial.

Durante el inicio del segundo tiempo, Independiente Santa Fe buscó variables metiendo al delantero Wilson Morelo, quien intentó definir algunos balones a profundidad que le llegaban desde el medio campo.

En el minuto 69’, Millonarios amplió el marcador, pues el delantero Carlos Andrés Gómez volvió a marcar tras un disparo tan fuerte que no logró retener el arquero de Santa Fe, Leandro Castellanos.

En el minuto 74’, el delantero del conjunto cardenal Wilson Morelo intentó disminuir el marcador, luego de anotar un gol que después fue invalidado por el árbitro lateral por fuera de lugar.

Al final, Independiente Santa Fe no logró anotar y cedió una nueva victoria a Millonarios, ratificándolo en la cima de la Liga Betplay 2022- II.

Resultados de la décima fecha de la Liga Betplay:

• En el estadio Alfonso López, el Bucaramanga venció 3-0 a Alianza Petrolera. Los goles los anotaron Bruno Téliz (79´), Rafael Colpa (85’ GEC) y Gustavo Torres (90+7’).
  • En el Manuel Murillo Toro de Ibagué, el Tolima empató sin goles ante el Cortuluá (0-0).