¿Era gol? Graterol sacó en la línea el balón que pudo ser el segundo gol de Bolivia ante Venezuela

En el primer tiempo, Joel Graterol salvó a Venezuela del 2-0 contra Bolivia en las Eliminatorias Sudamericanas.

Bolivia vs. Venezuela /
Foto AFP

El portero Joel Graterol asustó a más de un venezolano cuando sacó en la línea un balón que pudo ser el 2-0 a favor de Bolivia en la séptima fecha de la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Qatar 2022.

Sobre el minuto 20, al guardameta del América de Cali le picó un balón y, aunque alcanzó a rozar la pelota con sus dedos, tuvo que correr hasta la línea para sacar de un manotazo lo que pudo ser el segundo gol de los bolivianos.

Sin embargo, el peligro no terminó en esa jugada porque Rodrigo Ramallo recuperó el balón, centró al área y Marcelo Martins estrelló la pelota en el palo luego de un certero cabezazo.

Posteriormente la jugada fue revisada por el VAR, pero el cuerpo arbitral consideró que el balón no pasó completamente la línea y por lo tanto, no fue gol.