Golazo de la Selección Colombia contra Venezuela: el primero de la tricolor en el sueño mundialista

La Selección Colombia sorprendió a Venezuela al inicio del segundo tiempo. El delantero Santos Borré abrió el marcador y anotó el primer tanto de la tricolor en el sueño mundialista.

Selección Colombia contra Venezuela

Este jueves, 7 de septiembre, la Selección Colombia se puso adelante en el marcador gracias al jugador Rafael Santos Borré después de un primer tiempo bastante cerrado; sin embargo, al inicio de la segunda parte, la tricolor sorprendió al conjunto vinotinto y se fue adelante en el partido.

Primer gol de Colombia ante Venezuela

Luego de un primer tiempo bastante apretado, la Selección Colombia se puso adelante en el marcador después de sorprender a Venezuela. Tras el inicio de la segunda mitad, el jugador John Arias aprovechó un descuido en la defensa vinotinto y mandó un espectacular centro a la cabeza de Rafael Santos Borré, quien definió sin problemas.

Gol anulado a Luis Díaz

En el minuto 23 llegó la opción más clara para Colombia y que hizo levantar a los miles de asistentes en el estadio. Luis Díaz fue el encargado de anotar el gol luego de una habilitación de Rafael Santos Borré. Sin embargo, la alegría de los colombianos duró poco, pues el juez de línea levantó su bandera, indicando un fuera de lugar.

Colombia vs Venezuela Eliminatorias S.
Selección Colombia

Aunque al principio hubo malestar por parte de los jugadores colombianos por la decisión, la repetición fue contundente y no necesitó discusión o revisión del VAR. El gol anulado por posición adelantada era más que evidente y Luis Díaz no pudo romper el 0-0 en el primer tiempo.

Formación titular de la Selección Colombia

• Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Jáder Lucumí, Deiver Machado; Jefferson Lerma, Matheus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Jhon Arias, Rafael Santos Borré y Lucho Díaz.
  • Venezuela: Rafael Romo; Wilker Ángel, Yordan Osorio, Yangel Herrera, Jefferson Savarino; Tomás Rincón, Darwin Machís, José Andrés Martínez, Luis Mago; Alexander González y Salomón Rondón.