Luego de 684 minutos de sequía, la Selección Colombia volvió a marcar un gol en las Eliminatorias

Luis Díaz les dio una nueva alegría de gol a los colombianos y pone a soñar con la clasificación a Qatar 2022.

Adiós a la sequía gol de Colombia //

Este jueves, 24 de febrero, la Selección Colombia rompió con una sequía de 684 minutos sin anotar goles con un riflazo de Luis Díaz, imposible de atajar para el guardameta boliviano.

Corría el minuto 39 del penúltimo encuentro de la Eliminatoria Sudamericana, cuando el guajiro, tras un cambio de frente de Juan Cuadrado, encaró hacia adentro y mandó a guardar la pelota al fondo de la red.

Los cafeteros, que habían usado más de 10 delanteros, terminaron con su racha negativa sin anotar tantos, tras un último gol, precisamente de Luis Díaz, ante la selección chilena en la victoria de Colombia 3 – 1 sobre la 'Roja'.

Con la victoria, Colombia se mantiene con esperanzas de clasificar al Mundial de Catar 2022.