Minuto a minuto: Paraguay perdió 0-1 con Chile en partido clave por un cupo al Mundial

Paraguay no pudo sacudirse de dos derrotas consecutivas y cumuló tres partidos sin sumar ante Chile.

Paraguay vs. Chile

Chile venció 1-0 a Paraguay este jueves en Asunción por la decimotercera fecha del clasificatorio sudamericano para Qatar 2022 y trepó al cuarto lugar, en zona de clasificación directa al Mundial.

Un autogol del portero paraguayo Antony Silva a los 55 minutos de juego en el estadio Defensores del Chaco, le permitió a la Roja quedarse con la victoria y llegar a 16 puntos para trepar al cuarto puesto, con los mismos puntos que Colombia (quinta) y Uruguay (sexto) pero mejor saldo de goles.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Paraguay por su parte quedó estancado en 12 unidades en el octavo puesto y su sueño de volver a un Mundial, a los que no asiste desde Sudáfrica 2010, parece desvanecerse.