No se le abre el arco: Duván Zapata tuvo la más clara de Colombia ante Uruguay

Duván Zapata no marca con la selección desde el 9 de octubre de 2020 por la primera fecha de la Eliminatoria contra Venezuela.

Duván Zapata contra Uruguay

La Selección Colombia logró un valioso empate frente a Uruguay en Montevideo, plaza en la que no gana desde 1973, es decir, hace 48 años por Eliminatoria Sudamericana. Duván Zapata tuvo la opción más clara de gol para la 'Tricolor'.

Durante el encuentro, los dirigidos por Reinaldo Rueda aguantaron la presión de los locales en gran parte de los 90 minutos en el estadio Gran Parque Central.

La opción más clara para Colombia llegó en el minuto 70 con Duván Zapata. El delantero del Atalanta recibió un pase de Luis Díaz, pero definió al cuerpo del portero Fernando Muslera.

Duván Zapata no marca con la selección desde la primera fecha de la Eliminatoria contra Venezuela, cuando anotó un tanto en la victoria 3-0 en el Metropolitano de Barraquilla.