James reacciona a foto del 2014 contra Uruguay comparada con la del 2023: "Un poco más arrugadito"

James Rodríguez marcó un gol este jueves contra Uruguay que muchos fanáticos compararon con el que marcó en el Mundial 2014, que le valió para ganarse el Puskás de ese año.

Colombia vs Uruguay

Este jueves, la Selección Colombia empató 2-2 ante Uruguay por una nueva fecha de Eliminatorias Sudamericanas. Aunque muchos lo tildaron como un partido “raro” y que pudo terminar con muchos más goles, la Tricolor se llevó un punto más para quedar, de momento, tercera en la tabla de posiciones, por debajo e Argentina y Brasil.

James Rodríguez fue quien se encargó de abrir el marcador al minuto 35, luego el uruguayo Mathías Olivera igualó en el arranque del segundo tiempo (47’). Más tarde Mateus Uribe puso el segundo para Colombia (52’) y, tras una desafortunada jugada del arquero Camilo Vargas, quien salió del partido por doble tarjeta amarilla, Darwin Núñez marcó el empate final.

Inmediatamente después del primero, los hinchas compararon la jugada de James con la que hizo en el Mundial de Brasil 2014, también contra los charrúas en la fase de octavos. Ese gol, en aquel momento, le valió para ganarse elPremio Pukás de ese año.

James Rodríguez en el Mundial 2014

James Rodríguez en el Mundial del 2014

La joya de esa vez, según varios aficionados, la repitió nueve años después en estas Eliminatorias Sudamericanas. Recibió el balón con el pecho, controló y remató con pierna izquierda directo al fondo de la red. Incluso, la celebración fue similar.

"Estoy un poquito más arrugadito, pero hay cosas que nunca cambian, es verdad. ¡Ya pasaron nueve años! Un poquito más arrugadito, pero es la misma foto", fue la reacción de James, entre risas, al ver la foto que compartió la Fifa al comparar aquel momento del 2014 y del ahora.

Incluso la Fifa, a través de sus cuentas oficiales, recordó el golazo que marcó James en el 2014 y destacaron su gran juego; lo calificaron como autentico “cine”.